子育て・グッズ 離乳食についてです。離乳食をリスタートして3週間たち、昨日と今日豆腐… 離乳食についてです。離乳食をリスタートして3週間たち、昨日と今日豆腐を小さじ1あげました。明日は豆腐がないのできな粉にしようとおもったのですが、きな粉は加熱せずそのまま解凍したおかゆにまぜてあげて大丈夫なのでしょうか?また、今日はおかゆ25グラム、豆腐5グラム、大根10グラムでした。まだ1回食です。たべすぎでしょうか?? 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 離乳食 夫 熱 おかゆ 大根 解凍 まめ(8歳) コメント 退会ユーザー 私は初めはお湯で軽く解いて加熱してました 1月25日 ままり 私はレンチンしたお粥に少量ふりかけてあげました。 それかヨーグルトにかけるくらいです。 量は大丈夫だと思います(^ ^) 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント