※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

日中シャワー入りたいけど息子が起きてる場合皆さんならどうしますか🥲寝るまではやっぱり諦めますか?

日中シャワー入りたいけど息子が起きてる場合皆さんならどうしますか🥲

寝るまではやっぱり諦めますか?

コメント

ママリン

1歳は1人にしておくの怖いですね💦
ベビーモニター設置して台所など入れないように柵とかしていたら素早く入れると思います‼️

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ベビーモニターも柵もないので諦めます🌀ありがとうございます☺️

• 5月1日
ミク

入ってます✨
シャワーならすぐ終わるのでさっと行くか脱衣所におもちゃ持ってきて遊ばせてます!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

私も脱衣場は鍵ついてるし広くて危ないものないのでそうしようかなって思いましたが皆さんの回答見て悩みどころですね😭😭

ずっと平日ワンオペなので入る時間が中々なくて困ります😂

• 5月1日
  • ミク

ミク

みなさん慎重派なんですね😅
    私は公園の帰りとか上の子はリビングで自由に下の子は脱衣所で遊ばせてその間に入ってます✨

• 5月1日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね🥹
    最近甘えん坊なので見えなくなったら泣く可能性ありますがまだまだお昼寝しなそうだしどうしても今入らなきゃいけないので試しに入って泣くようだったら扉開けっぱにしようと思います😂😂

回答ありがとうございました🥰

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

起きてる時は1歳だと怖いですね😨

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ありがとうございます🥲

• 5月1日
3児ママ

起きてたら諦めてます( ; ; )

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ありがとうございます😭

• 5月1日