コメント
あんどれ
下の子の妊娠初期が年末年始で、飛行機+車で半日くらいかけて移動しましたが問題なかったですよ😊
体調みながら移動すれば大丈夫かと!
ゆり
妊娠発覚前ですが4wのころ長距離移動
してました😂片道で5時間前後だったと
おもいます!
出産先なのでわかりませんが今のところ
順調に妊娠継続中です🤰🏻
-
🍈🍊
そうですよね、、、😳本来はまだ生理予定日くらいで、妊娠に気付かれずに出掛けてる方もたくさんいそうですよね🤔💭
それを聞けて安心です🥺
休憩取りながら結婚式楽しんでこようと思います🥳
ありがとうございます✨- 5月1日
はじめてのママリ🔰
つわりが始まらなければ不可能ではないかと…!
ただ私は3w中頃から既に体調に変化があり、どんどん起き上がっていられなくなったので急な体調変化にお気をつけください😭
超初期だと万が一があっても胎芽側の問題ということもありますが、やはり無理をした自分を責めてしまうと思うので…
-
はじめてのママリ🔰
あ、それと結婚式のお料理!
多分もうギリギリで変更はできないと思いますが、なるべくお肉はしっかり焼いて欲しいこと、アルコールは避けたいことなど伝えておくといいと思います!- 5月1日
-
🍈🍊
まだつわり症状はないです!そうだったんですね💦一応、運転は夫がして、私はほとんど後部座席で寝てるつもりなので、体調は気にしつつ時間に余裕を持ってゆっくり行こうと思います🥺💭
そして結婚式のお料理までアドバイスしてくださり、ありがとうございます😳✨
お酒は元々一切飲めないので大丈夫なのですが、お肉伝えたいと思います!夫と一緒に出席なので、何かあれば夫に食べてもらおうかな、、、🤣🫣- 5月1日
🍈🍊
ありがとうございます🥹✨
無事に生まれてきてくれてるのを知って、あんまり考えすぎずに行こうかなって思えました😌💭
沢山休憩取りながら行こうと思います☺️