※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さーちゃん☆
家族・旦那

旦那が連休はない。GWは義理親と行くのが嫌。家族で行く機会も少ないのに、なぜいつも義理親を誘うのか不満。

うちの旦那は普段連休はありません。

少し遠くへ出掛けるとなると大型連休になりますが、去年のGWは旦那の親と出掛けました。一緒に動くと気を遣うし、今年は家族で行くかとおもいきや、また誘っていい?と言われました。

正直、義理親が居るなら私は行きたくありません。
そもそも家族で出かける機会も少ないのに、なんでいつも義理親呼ぶわけ?って感じです。

テンション下がりました。

コメント

空色のーと

今年は家族だけでね!って断ります☺️

行きたいなら、私は留守番してのんびりしてるから~って放置ですね。

はじめてのママリ🔰

今年はコロナの規制もないから好きなとこをいきたいから、無理ー。って言います🤧
全く気を遣わないくても仲が良い!とでもない限り、一緒に出掛けるとか嫌ですよね...
私も旦那の義母、親戚は気を遣うのであんまり会いたくないし出掛けるなんて無理です😭貴重な連休は家族の思い出作りにお出かけしたいですもんね🤧
どうしても行きたいなら、息子のあなたが一人で行って親孝行してきなーって感じで自分は自分の好きなとこ行くとかにしちゃいます🙌