お出かけ GW後半の平日に小1の息子と旅行行きたい。方面や予算未定。おすすめありますか?学校も仕事も休みます。 GWずらして、今月下旬の平日に旅行行きたいと思っています。 小1の息子と2人旅です。 方面も予算も全く決めてないのですが、どこかおすすめありませんか?😊 学校も仕事も休みます🤣 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 旅行 おすすめ 学校 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならディズニーかユニバいきます! 平日に行けるのなら、もう、普段混んでて楽しめないスポットに行きます👍 5月1日 はじめてのママリ🔰 ユニバは年パス持ってて、ディズニーは先月行ったばかりなんです🥲 他だとどこかありますかね?🤔 私も土日は混んでるようなところで楽しみたいです😊 5月1日 はじめてのママリ🔰 すごいですね〜😍 そしたら、長崎のハウステンボス、富士急ハイランドなど、私ならいつも土日は待つアトラクションがある場所に行くかもです💓あとは息子さんと話して計画たててもいいですね! 5月1日 はじめてのママリ🔰 九州は行ってみたいと思い候補に入ってました。 車の免許が無いのですが、移動困らないですかね?🤔 5月1日 はじめてのママリ🔰 ハウステンボスなどの有名な観光地はバス出てたりすると思いますが😳 私九州1周したことありますが、鹿児島が1番楽しかったです!砂風呂したあとに、シロクマかき氷食べにいって、桜島眺めて✨✨ けど私はレンタカー借りましたね😅 5月1日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦 やっぱりレンタカーいりますよね… 検討してみます! ありがとうございました😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ユニバは年パス持ってて、ディズニーは先月行ったばかりなんです🥲
他だとどこかありますかね?🤔
私も土日は混んでるようなところで楽しみたいです😊
はじめてのママリ🔰
すごいですね〜😍
そしたら、長崎のハウステンボス、富士急ハイランドなど、私ならいつも土日は待つアトラクションがある場所に行くかもです💓あとは息子さんと話して計画たててもいいですね!
はじめてのママリ🔰
九州は行ってみたいと思い候補に入ってました。
車の免許が無いのですが、移動困らないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ハウステンボスなどの有名な観光地はバス出てたりすると思いますが😳
私九州1周したことありますが、鹿児島が1番楽しかったです!砂風呂したあとに、シロクマかき氷食べにいって、桜島眺めて✨✨
けど私はレンタカー借りましたね😅
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
やっぱりレンタカーいりますよね…
検討してみます!
ありがとうございました😊