はじめてのママリ🔰
ゆうちょ銀行で作ってます!
全国どこに行ってもATMや支店があるので🥰
ママリ
ゆうちょで作りました😌
SS
自分たちが三井住友なのでこどもも三井住友にしました!
ありあり
ゆうちょで作りました。
ル
ゆうちょは作りました!0歳が開設すると1000円貰えますよ🥹
あと、今月いっぱいですが、ネットからUFJの口座つくって15万円入金しとけば1口座あたり3万円貰えるのでこの機会にぜひ❕❕
はじめてのママリ🔰
ゆうちょ銀行で作ってます!
全国どこに行ってもATMや支店があるので🥰
ママリ
ゆうちょで作りました😌
SS
自分たちが三井住友なのでこどもも三井住友にしました!
ありあり
ゆうちょで作りました。
ル
ゆうちょは作りました!0歳が開設すると1000円貰えますよ🥹
あと、今月いっぱいですが、ネットからUFJの口座つくって15万円入金しとけば1口座あたり3万円貰えるのでこの機会にぜひ❕❕
「貯金」に関する質問
👬2人の子供と毎週3人で過ごすワンオペの日々です。 家族のお出かけもたまにの外食だけ、お出かけに使える費用もないし、旦那がサービス業で仕事ばかりだけど、かといって将来の学費が貯まっているわけではなく、 心配に…
去年の12月に妊娠が発覚して今5ヶ月目に入りました。 旦那の収入が少なく、旦那にはつわりで仕事も休んでる状態だし産んだ後も支えてもらわな困るよ、今後のこと考えたら仕事を変えたほうがいいと思うと話を何回もして…
ご意見いただきたいです😢😢😢 旦那がフリーランスから会社員に戻ります。 もともと50万ほどの給料(ここから税金も払ってます)でしたが、次の会社では手取りで20万です。 私は現在専業主婦で、来月2歳になる息子がいます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント