お仕事 出産までにITパスポート資格を取りたいと思ってます!8か月が終わるまで… 出産までにITパスポート資格を取りたいと思ってます! 8か月が終わるまでには受験したいので、今から1か月頑張ろうとおもいます😊 ITパスポート取得した方、勉強してる方いましたら コツなど教えていただきたいです! 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 受験 勉強 出産 資格 パスポート はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 高校生の時に取りました😊‼︎ 過去問をやったらいいですよ! 全く同じ問題はあまりないですが、過去問で問題と回答が逆になっているのとか結構でました! 5月1日 はじめてのママリ すごい! 過去問ですね😊ありがとうございます!がんばります!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごい!
過去問ですね😊ありがとうございます!がんばります!!