子育て・グッズ 和光堂の商品で異物混入の経験をされた方いらっしゃいますか?💦離乳食が… 和光堂の商品で異物混入の経験をされた方いらっしゃいますか?💦 離乳食が始まるのですが少し不安で🥲 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 2 離乳食 和光堂 ^_^(1歳11ヶ月) コメント おうちゃん 何回かそういう事件、ありましたよね💦 私も不安でしたが、ベビーフード使わないわけにはいかないので、割り切って使ってます💦 知恵袋みて不安になりましたが😅 5月1日 ^_^ 安いしバリエーション豊かだし割り切って使うしかないですよね(T ^ T) ご回答ありがとうございました! 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
安いしバリエーション豊かだし割り切って使うしかないですよね(T ^ T)
ご回答ありがとうございました!