陣痛来た時ってどんな感じなんでしょうか?😣めっちゃ焦る感じでしたか?それとも、キター!って感じですか?笑
陣痛来た時ってどんな感じなんでしょうか?😣
めっちゃ焦る感じでしたか?それとも、キター!って感じですか?笑
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
きたかな?って感じでしたが
家事を早く終わらせたかったんで陣痛きながらも家事してました!

a.n.n/1.n.k
陣痛より破水しちゃった時は焦りましたね。
陣痛は徐々にくるのでそこまで焦らないかなーと思います😉

あい
前駆陣痛くらいの軽いお腹の痛みから始まったので、来たな〜って感じでした!😊
(その前におしるしがあったので予見はできてましたが。)

ままり。
下痢のような腹痛の痛みから始まったので
あ、来たなって思いました😱
最初は全然我慢できるので今のうちにご飯食べとこ!って感じでした😂

あ🔰
入院してたので病院ででしたが、トイレ行きたいなーって感じの始まり方だったので 焦るとかきたー!とか全然なかったです😂

いりたけ🍄
私は3人目が初めて陣痛からスタートだったんですが、
え?これ陣痛?定期的に痛いけどそこまでじゃないし…何?
ってなって友達にLINEしました(笑)
破水の方が焦りました😅

なつ
あー、来たなー。くらいでした🤣🤣
下の子の時は破水からだったので、破水の方が焦りました(笑)

くらげ
陣痛かどうかが分からなかったので病院に電話するのめちゃくちゃ悩んでました😂
とにかくお尻が内側からギューっと押される感覚がだんだん頻繁に来る感じでした!

えるさちゃん🍊
初めての時はお腹痛いなー→あれこれ陣痛?って感じでした🤣

空色のーと
おおおおー!きたー!
って感じでした😂

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛から陣痛につながったので「あー感覚一定になってきたかも!これ陣痛かも!」って感じでした。
荷物の最終確認をして玄関に置き、いつでも病院に行けるよう心を決めました!

しぃ
焦りはしなかったです!あ、これ陣痛やぁ!ドキドキするーって感じでした😂いつもと違う感じしたら病院に電話すればいいと思います!
コメント