妊娠・出産 悪阻が11週目ごろから軽くなってきましたが、1人目の時より早く収まるのは心配です。 悪阻が11週目位から落ち着いてきた方いますか?😂 元々1人目より軽かったですが、1人目はまだこの時期はまだ吐きまくりだったのでこんなに早く落ち着いてくるのか、心配です😭 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 妊娠11週目 悪阻 はな(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント riri 1人目の時10wくらいから段々と落ち着いて12wの時に悪阻終わりました☺️ 5月1日 はな コメントありがとうございます! そんなに早かったんですね😲! 5月1日 riri 悪阻が1人目の時から軽かったんですけど2人目と3人目はもっと早くて8wごろ終わってほぼ悪阻なかったかなってくらいでラッキーでした🥺 以前と比べちゃうと心配になったりしますよね😭 5月1日 はな 軽いタイプなんですね☺️! 8wはだいぶ早いですね!!その辺りからがピークでした💦笑 1人目がかなりの吐き悪阻で安定期入るくらいまでほぼ毎日吐きまくりだったので、こんな早くに落ち着いて大丈夫なのか、、、と心配になっていました😅無いと無いで心配ですけど、元気に育っているのなら無い方が楽ですよね😂笑 5月1日 riri 1人目はかなり大変だったんですね😭 ジンクス的なものですけど今回落ち着いてるのは性別が上のお子さんと違うからとかあるかもですね! 男の子の方が軽いって確かジンクスあったと思います☺️ 5月1日 はな 体重の減少もすごかったし大変でした💦でも初めてだったこともあり悪阻ってこんなんなんだって感じで😅 やっぱりその可能性もあるんですね!! 友達に男の子の時軽かったよって言われて、もしかしたら男の子??となっていた所です😆笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます!
そんなに早かったんですね😲!
riri
悪阻が1人目の時から軽かったんですけど2人目と3人目はもっと早くて8wごろ終わってほぼ悪阻なかったかなってくらいでラッキーでした🥺
以前と比べちゃうと心配になったりしますよね😭
はな
軽いタイプなんですね☺️!
8wはだいぶ早いですね!!その辺りからがピークでした💦笑
1人目がかなりの吐き悪阻で安定期入るくらいまでほぼ毎日吐きまくりだったので、こんな早くに落ち着いて大丈夫なのか、、、と心配になっていました😅無いと無いで心配ですけど、元気に育っているのなら無い方が楽ですよね😂笑
riri
1人目はかなり大変だったんですね😭
ジンクス的なものですけど今回落ち着いてるのは性別が上のお子さんと違うからとかあるかもですね!
男の子の方が軽いって確かジンクスあったと思います☺️
はな
体重の減少もすごかったし大変でした💦でも初めてだったこともあり悪阻ってこんなんなんだって感じで😅
やっぱりその可能性もあるんですね!!
友達に男の子の時軽かったよって言われて、もしかしたら男の子??となっていた所です😆笑