※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんはまだ夜通し寝ないけど、日中は長く起きている時間が増えて助かっている。右手の拳もそろそろ見つけそう。

2ヶ月と2週間になりました!
まだまだ夜通し寝る兆しがありません😂夜中2時~3時のミルクのあとの眠りが浅すぎて今朝は6時前に起きました😱
日中も寝なくなりましたが、ご機嫌に起きてる時間がかなり長くなりそれは助かってます😅
こんなもんですかね😌
最近、右手の拳を完全にではないですがそろそろ見つけそうです😊

コメント

ままり

うちの子はもう4ヶ月になるのに夜通し寝ません😂
2時にミルク飲ませてからは睡眠が浅く5時半に起きます😂
午前中はご機嫌ですが午後になるとだんだんご機嫌ななめに😅
今も指をすごい勢いでしゃぶってます🥹

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます☺
    うちと全く同じです(笑)朝方なんとか寝かせるんですが、30分毎に泣いて起きるで諦めます😅
    うちは夕方からギャン泣きでもうお手上げです😵指しゃぶりで落ち着くと良いんですけどね😂

• 5月1日
  • ままり

ままり

赤ちゃんなのにすごい早起きですよね😂
    うちも夕方からはギャン泣きです🥲
    それで7時半くらいにミルク飲ますと充電が切れたかのようにパタンと寝ます😂

• 5月1日
せいちゃんまま⭐

おそらく一般的にはまだまだその頃は夜通し寝る子の方が少ないんじゃないでしょうか💦??
うちの子も3ヶ月過ぎてから夜通し寝る日が出てきたかな〜て感じでしたよ◎

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます!
    まだ早かったですかね😅3ヶ月にはもう少し寝るのが上手になってくれたら嬉しいです😂

• 5月1日
たまご

明日で4ヶ月ですが、3ヶ月入ったあたりから、7〜9時間寝てくれるようになりました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そんなにまとまって寝てくれたら体力回復できます😂その頃には寝るのが上手になってくれたら嬉しいです😌

• 5月1日