※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぴはぴ
お仕事

妊娠中の悪阻で職場のオーナーの体臭がつらく、仕事中吐いてしまう。オーナーはデブで脂っこいニオイがするが、本人に言えず困っています。今日は二人きりの営業で億劫です。

妊娠中の悪阻で男の人のニオイがダメだったって方いますか⁇男の人っていうか、職場のオーナーの体臭がダメで仕事中何度も吐いちゃいます😔オーナーはデブなので脂っこいニオイがするので余計にダメなんだと思うんですが、、、本人に体臭がきついとも言えるわけないですし、、、😭今日は私とオーナーだけでの営業なので本当億劫です、、泣!しんどすぎるーーーー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😢
私もダメでした。

家畜みたいな臭いが無理で特に体格が大きい人とか、マッチョ系の人はダメでした。。

• はぴはぴ

はぴはぴ

あ、もう、まさにそれです!家畜みたいなニオイです🐖😭もうバックルームにその人が入っただけで部屋中その人のニオイになってる、、って思うくらいに敏感で仕事がしんどくて、、、😂
    その人のニオイ以外で吐きそうになる事ってないので、その人を避けるべく仕事休むのも給料減って悔しいし、、、、同じ方いて心強いですー😭😭😭😭❤️

• 5月1日
めんたいおにぎり

分かります‼︎私、パパや子供の匂い(お風呂後のシャンプーも)ダメでした😭😭
油の匂いなんてもっとダメすぎます🤮🤮🤮
辛すぎますね🤮

• はぴはぴ

はぴはぴ

分かって貰えますか😭⁇
    今日なんかそうじゃなくても体臭きついのに、メンチカツにアメリカンドッグに、、、目の前で食べられて、私はお昼ご飯リバースしました😇
    悔しいです😇笑

• 5月1日