家族・旦那 主人が自営業で、少し前から1日と15日は神社参りする!と車で1時間ほどの… 主人が自営業で、少し前から1日と15日は神社参りする!と車で1時間ほどの距離の神社に行くようになったんですが、私としてはそんな時間あるなら家事育児1つでも多くしていけと思いますが社長夫人として失格ですか?😂 ほぼワンオペで、私もパートで働いています。 主人が平日するのは子供を学校に送るくらい(5分で終わる)だけで、休日も家事はまったくしません。 中小企業です。 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 家事 車 学校 育児 夫 パート 神社 自営業 主人 はじめてのママリさん(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリさん 神社参りに専念させてあげる 5月1日 はじめてのママリさん 不満だけど言わない、神社に行かせる 5月1日 はじめてのママリさん かなり不満だし家事育児してほしいと頼む 5月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント