コメント

ぴっぴ
キュレルの日焼け止め使っています。
ベビー用もいろいろありますが、それだも塗った感じが軽すぎるかなという気がして💦
キュレルはある程度しっかり着いてる感じはしています。
あとお風呂上がりにハトムギ化粧水パシャパシャ付けています。効果があるかは分からないですが、日焼けには保湿が大事と聞くので💡大容量なので親も気にせず使えています。
1日だけで半袖焼けとかしますよね💦💦
ぴっぴ
キュレルの日焼け止め使っています。
ベビー用もいろいろありますが、それだも塗った感じが軽すぎるかなという気がして💦
キュレルはある程度しっかり着いてる感じはしています。
あとお風呂上がりにハトムギ化粧水パシャパシャ付けています。効果があるかは分からないですが、日焼けには保湿が大事と聞くので💡大容量なので親も気にせず使えています。
1日だけで半袖焼けとかしますよね💦💦
「女の子」に関する質問
今月から妊活しようと排卵検査薬使用してみたり 女の子希望のため産み分けゼリー使い始めました(^^)✨ さすがに今月はもう生理待ちですが いままで基礎体温も排卵も気にせずだったので やること、やるタイミングが本当に…
産み分け、女の子についてです 妊活でしたこととかありますか?? 排卵日2日前がいいとのことでビヨーンオリモノが排卵日2〜3日前と聞いたので、ビヨーンオリモノが出た時にタイミングとるようにしてますがいいのかな、…
年長さんの女の子でテレビゲームする子いますか? うちは夫がゲームして私はしないんですが、親戚の女の子のSwitchで一緒にゲームしてたみたいです。幼稚園のお友達も〇〇やってるって〜。と 本人が買ってとか言うわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ベビー用だと効果が薄い感じがして大人用だと強すぎるのかなって悩んでました😭
キュレル見てきます!!
保湿もやってみます✊
元々は色白だったのですがこの1ヶ月でかなり焼けてしまいました😭