妊活 やっぱり化学流産なのかな🥲昨日検査薬で極薄線出てたけど今朝体温がガク… やっぱり化学流産なのかな🥲 昨日検査薬で極薄線出てたけど 今朝体温がガクンと下がったorz 胸の張りも心なしか減ったような… ナプキン無くなったし買いに行こ🥲 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 検査薬 体温 ママ(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜中の口呼吸で 簡単に体温は下がるので 出血見るまでは分かりませんが ナプキンは腐れないのであったほうが安心だと思います😣 妊娠継続されてますように‥😣✨ 5月1日 ママ そうなんですね!! ありがとうございます🥲!! 出血見るまでは心の片隅で期待しようと思います😣✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!!
ありがとうございます🥲!!
出血見るまでは心の片隅で期待しようと思います😣✨