mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
ららぽーと東郷店、岡崎のイオン、赤池プライムツリーはよく買います!でもネットが多いですねぇ😆
ガオ
普段ふらっと買い物する時は岡崎のイオンが多いです👌
も
ありがとうございます!!
やっぱイオンとかモールが子供連れてく上でも行きやすいですよね!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
ららぽーと東郷店、岡崎のイオン、赤池プライムツリーはよく買います!でもネットが多いですねぇ😆
ガオ
普段ふらっと買い物する時は岡崎のイオンが多いです👌
も
ありがとうございます!!
やっぱイオンとかモールが子供連れてく上でも行きやすいですよね!
「洋服」に関する質問
中古の洋服30着、ちいかわのくじ下位賞未開封15点 セカストに買取り出そうか悩んでます。 近くにはセカストしかないです💦 大した金額にならないだろうし、時間やガソリン代を考えると捨てたほうがいいですかね😅
鼻血が大量に1時間止まらず貧血で倒れた。 左手に力が入らず、意識朦朧。 空腹で泣いてる娘を抱きかかえることもできない。 部屋は血で真っ赤なタオルとティッシュと娘の洋服(私の血がついた)散乱。 この状況を帰宅し…
子供の服のサイズ 1歳9ヶ月の子供ですが、普段90サイズの服を着ています。 洋服の上に着るジャケットが、去年買った70〜80サイズの物を今も着せているのですが、見た目にも丈が短いしピチピチ?な感じです。でも着れま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント