お仕事 遂に長かった育休が終わり、5/11から職場復帰をします!気が付けばあっと… 遂に長かった育休が終わり、5/11から職場復帰をします! 気が付けばあっという間・・・ 娘は4月から保育園に通っていて、平日は9~16時ですので9:30~15:30までは一人時間が取れます。 やり残した事がある気がするのですが、自分では思い付きません😂 GWは6日以降予定はありません。 これしておいた方が良いよ!という事があれば教えて下さい🥰 ※断捨離&家の片付けは保育園がある明日に夫と進める予定です✨ 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 保育園 育休 片付け 夫 職場復帰 断捨離 ぴっぴん(3歳0ヶ月) コメント りんご 映画、子供不可のカフェでランチ、美容院、漫喫📕 やりました❗️ 5月1日 ぴっぴん 子ども不可のカフェも、なかなか行くタイミング無いですよね💡 ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴん
子ども不可のカフェも、なかなか行くタイミング無いですよね💡
ありがとうございます😊