コメント
わたあめ
右の写真は横向きだと思いますよ〜
2人の天使mama*•.❥
左右どちらも分からないエコー写真かと‥。
お股の写真だと分かりやすいんですけどね💧
-
ままみ
ありがとうございます!
左が頭からに見えたので、右のは下からなのかと思いました!次回の検診で見てもらいます(;o;)- 1月25日
-
2人の天使mama*•.❥
男の子だと割と早く分かるし、楽しみですね♡
うちは7ヶ月ですが未だに女の子‥かな‥?って感じで確定もらえてないので💧
性別知りたいんでお股のエコー撮ってもらえますか?って聞けば撮ってくれると思いますよ♡- 1月25日
-
ままみ
女の子だと7ヶ月でもハッキリしないんですね〜!上の子が男の子なので希望は女の子なんですが、4Dでおちんちんってぽいのが見えたので男の子だと勝手に思っています(笑)
次回は19週で検診なので分かるといいなぁとドキドキです(*´°`*)- 1月25日
たろすmama
R先生ってご存知ですか?
2ちゃんねるで有名な北海道の産婦人科医なんですが、メールで性別判断してくれます!
ちなみに私も13週の時にbabynubというもので横向き画像で判断できるのを知りメールして女の子と言われ実際娘が産まれました♡
ググったらR先生のアドレスも出てくるのでご参考までに♡
-
ままみ
ありがとうございます!
調べてみました ◟́◞̀すごいですね!
2チャンネルは投稿の仕方がよく分からず…
メールで送る場合は、このR先生のアドレスに突然送って、返信を頂けるんでしょうか?- 1月26日
-
たろすmama
画像にもアドレス載ってますが、このアドレスに直接判定していただきたいですとメールすれば良いですよ♡
私は2回送ってどちらとも次の日には返信来ましたが1週間くらいかかる場合もあるみたいです!- 1月27日
-
ままみ
そうなんですね!とても気になるので送ってみます!ありがとうございます(*´°`*)
- 1月28日
ままみ
ありがとうございます!これと横向きのエコーもらったので、右のが下からなのかと思いました!次回の検診で見てもらいます(;o;)