※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままみ
妊娠・出産

エコーで性別は分かりますか?まだ15週で分からないですかね。4Dで見たらおちんちんのようなものが写っていたが、違う可能性もあると言われました。左が頭から、右が下からかな?

このエコーで性別は分かりますか?
まだ分からないですかね(TT)
エコーの説明はされないので
分からないんですが、
左が頭から、右が下からかな?と
思っています。

4Dでみたら、おちんちんのようなものが
ハッキリ写ってたんですが、
4Dだから違う可能性もあると
助産師さんに言われました。

まだ15週だと分からないですかね(TT)

コメント

わたあめ

右の写真は横向きだと思いますよ〜

• ままみ

ままみ

ありがとうございます!これと横向きのエコーもらったので、右のが下からなのかと思いました!次回の検診で見てもらいます(;o;)

• 1月25日
2人の天使mama*•.❥ 

左右どちらも分からないエコー写真かと‥。
お股の写真だと分かりやすいんですけどね💧

• ままみ

ままみ

ありがとうございます!
    左が頭からに見えたので、右のは下からなのかと思いました!次回の検診で見てもらいます(;o;)

• 1月25日
  • 2人の天使mama*•.❥ 

2人の天使mama*•.❥ 

男の子だと割と早く分かるし、楽しみですね♡
    うちは7ヶ月ですが未だに女の子‥かな‥?って感じで確定もらえてないので💧
    性別知りたいんでお股のエコー撮ってもらえますか?って聞けば撮ってくれると思いますよ♡

• 1月25日
  • ままみ

ままみ

女の子だと7ヶ月でもハッキリしないんですね〜!上の子が男の子なので希望は女の子なんですが、4Dでおちんちんってぽいのが見えたので男の子だと勝手に思っています(笑)
    次回は19週で検診なので分かるといいなぁとドキドキです(*´°`*)

• 1月25日
たろすmama

R先生ってご存知ですか?
2ちゃんねるで有名な北海道の産婦人科医なんですが、メールで性別判断してくれます!
ちなみに私も13週の時にbabynubというもので横向き画像で判断できるのを知りメールして女の子と言われ実際娘が産まれました♡

ググったらR先生のアドレスも出てくるのでご参考までに♡

• ままみ

ままみ

ありがとうございます!
    調べてみました ◟́◞̀すごいですね!
    2チャンネルは投稿の仕方がよく分からず…
    メールで送る場合は、このR先生のアドレスに突然送って、返信を頂けるんでしょうか?

• 1月26日
  • たろすmama

たろすmama

画像にもアドレス載ってますが、このアドレスに直接判定していただきたいですとメールすれば良いですよ♡

私は2回送ってどちらとも次の日には返信来ましたが1週間くらいかかる場合もあるみたいです!

• 1月27日
  • ままみ

ままみ

そうなんですね!とても気になるので送ってみます!ありがとうございます(*´°`*)

• 1月28日