その他の疑問 赤ちゃんのチャイルドシートを送りたいですが、どう送るか悩んでいます。送ったことがある方、どうやって送りましたか? チャイルドシート輸送について 妹の所に赤ちゃんが産まれるので チャイルドシートをお下がり予定なのですが 持っていくことができない距離なので 送りたいです。 ダンボールとか捨てちゃってるので どうやって送ろうか悩んでいます。 送ったことある方どうやって送りましたか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント りんご ダンボールもらってきて2個くらい使って包みました📦 5月1日 はじめてのママリ ダンボール2個!引越しの時に冷蔵庫そんな感じで引っ越し屋さんがやってたの聞いて思い出しました! おっきいダンボールもらってやってみます! 5月1日 りんご ドラッグストアとかでティッシュやトイレットペーパー用の大きいのもらえるのでそれ使いました✨ 5月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! 助かりました🥲 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ダンボール2個!引越しの時に冷蔵庫そんな感じで引っ越し屋さんがやってたの聞いて思い出しました!
おっきいダンボールもらってやってみます!
りんご
ドラッグストアとかでティッシュやトイレットペーパー用の大きいのもらえるのでそれ使いました✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
助かりました🥲