コメント
まりか
湊高台、類家のユニバースで見ましたよ😊118円ぐらいだったと思いますが…
toto
白山台のユニバースにも会った気がします!
-
まぁ
ありがとうございます❣
- 5月1日
まりか
湊高台、類家のユニバースで見ましたよ😊118円ぐらいだったと思いますが…
toto
白山台のユニバースにも会った気がします!
まぁ
ありがとうございます❣
「食品」に関する質問
「品出ししてください」と言われても、その職場の並べ方とかのルールを教わらないとわからないと思うのはおかしいんでしょうか。 食品なら先入れ先出しして期限の古いものを前に…というのは教わらなくても経験上わかりま…
鉄分等、サプリ等で補いたいと思いますが、おすすめないですか? こどもが、疲れやすかったり顔色悪かったりして、栄養状態から見直したいですが、作っても食べてくれなかったりで… 栄養補助食品的なものに、いよいよ頼ろ…
Amazonのらくらくベビーは、妊娠何週頃に注文しましたか? 今4ヶ月なのですが、入荷してる時に早く注文したい気持ちと、食品やおしりふきだったら 乾いたり期限が近づいたりしちゃうよな、と悩んでいます😭
家事・料理人気の質問ランキング
まぁ
いつ頃見ましたか?
類家のユニバース
今日行けたら行ってみます❣
まぁ
今日行ったんですけど
なかったです💦
ウインナーやハム売り場見ましたが見当たらなかったです💦
ラピアは相変わらず150円でした😵
まぁ
南類家にはなかったです💦
まぁ
ユニバースも店舗によるかもしれませんね💦
まぁ
値段はそうですね❣
同じですね❣
ありがとうございます✨
まりか
先週にみましたよ😊ナゲットもありますよね笑笑
まりか
類家なかったですか⁇湊高台のユニバには今日ありましたよ😊税込128円?でした😊
まりか
そうかもしれませんね💦値段はユニバなら同じだと思いますが😅