GWに旦那と男子2人が実家へ。妊婦の私は寂しく、旦那の連絡がないことに不安。連休を楽しむためにかぎ針編みを始めました。
ただのつぶやきなのですが🥲
このGW、旦那と男子2人は旦那の実家に帰ってます。車と船で6時間かかるので妊婦の私と娘はお留守番です。
自分が意外?に子達がいない寂しさより旦那がいない寂しさで泣けちゃいます😓💦悔しい😓
この前、旦那と大喧嘩したのでこの連休は旦那と居たくない😤って思ってたのに🥲
旦那からあまり連絡は来ず😱長旅で子達も疲れて熟睡してたと連絡は来ましたが😓確かに運転して子守りもして…と疲れてると思いますが😔
私は何回も『連絡来たかな?』と携帯を見てるのに😭😭旦那には忘れられてる存在の私😵💦
今、自分の元には車もない&旦那と子達は一週間いないので、はぁ…長いなぁ…って感じです😖💦
でもせっかくの連休勿体ないですよね🤔
自分も旦那の事は忘れて今を楽しまなきゃですよね😆🌟かぎ針を始めました!娘が寝たらやってます😴明日から何回も携帯見るのやめよう😤
- ゲンガー(妊娠23週目, 1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんのことが大好きなのですね🥺🩷
旦那さんもお子さん2人連れて出てバタバタしてるんじゃないでしょうか!あとは少しでも休めるようにと、もしかしたら気遣って連絡控えるのかもしれないですね😊
かぎ針素敵な趣味ですね👍
娘さんいて妊娠中ですしなかなか休めないとは思いますが、少しでもリラックスできますように🥹🩷🩷
ゲンガー
お返事ありがとうございます!お優しいコメント😭😭
大好きなんですかね😳依存なのかな😱💦でも今日嫌な事あって帰るまで連絡しなくて良いからってラインしました😓まぁ、これで連絡を気にしなくて済みそうですが笑
今からかぎ針でもしてストレス発散して来ます😁
はじめてのママリさんも良い連休を過ごして下さいね😆🌟🌟