コメント

はじめてのママリ🔰
新幹線や飛行機などの長時間移動の場合はfireHD8のキッズモデルを子供に1台ずつ持って行きます!
ちょっとの外食とかあまり荷物を持ちたくないときはiPad miniを持っていきます!
はじめてのママリ🔰
新幹線や飛行機などの長時間移動の場合はfireHD8のキッズモデルを子供に1台ずつ持って行きます!
ちょっとの外食とかあまり荷物を持ちたくないときはiPad miniを持っていきます!
「新幹線」に関する質問
小学校低学年の子供と6/22(日)に遠方から兵庫県西宮市の仁川駅周辺の医院に通院します。 前日の夜に新幹線で関西に到着し、まだ確定ではないのですが大阪駅あたりに一泊しようかと考えています。 6/22は14時半から診察…
義家族に自宅に入られたくないです。 新幹線で3時間ほどの距離に住む義両親+義祖母が今度こちらへ遊びに来たいと言っています。 以前、義両親をこちらの自宅に招いた際(新築お披露目とかではないです)インテリアなどに…
B型ベビーカー買うか悩んでます! 1歳児保育園に通っています👦地方で移動は基本的に自動車です🚗 買い物もほとんど買い物カートで済みます! 貰い物のA B型を持っていますが、1歳まで使用した回数は15回程度です💦2.3ヶ月…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
持ち運びの点ではfireHD8よりiPad miniの方がオススメですか⁉️
はじめてのママリ🔰
fireHD8の本体自体の大きさや重さはiPad miniとそんなに変わらないのですが、ラバーケースに入れているのでその分かさ張ります。
カバーのつけ外しが面倒なので、持ち運びは自分用のiPad miniでという感じですかね!
fireHDのキッズモデルだと1年間はAmazonキッズのアプリが無料で使えるので子供はそっちのほうが楽しいもしれません😁
はじめてのママリ🔰
なるほど、勉強になります‼️
ありがとうございます😊
確かにfireHDはラバーケースだとかさばりますね💦
キッズモデルだとアプリが1年間無料で使えるんですね✨
絶対こどもは喜びますね💕
悩みますが、あとは旦那にも話してみて決めたいと思います😂