コメント
はじめてのママリ🔰
新幹線や飛行機などの長時間移動の場合はfireHD8のキッズモデルを子供に1台ずつ持って行きます!
ちょっとの外食とかあまり荷物を持ちたくないときはiPad miniを持っていきます!
はじめてのママリ🔰
新幹線や飛行機などの長時間移動の場合はfireHD8のキッズモデルを子供に1台ずつ持って行きます!
ちょっとの外食とかあまり荷物を持ちたくないときはiPad miniを持っていきます!
「旅行」に関する質問
真夏のUSJ、行くにあたってこれを持って行くといいよ、とかこれは気をつけてね!とかもしあったら教えてください🙏✨真夏じゃなくても、子連れUSJのコツみたいなものがあったら知りたいです😊 8月頭に旅行で行きます!旅行…
21日0時頃に発熱。 そこから24日(昨日)の23時頃まで37〜39度台の熱がいったりきたり。 今日は朝から熱もなく36度台です。 昨日も午前中は36度台→午後からまた発熱という流れでした。 同時に鼻詰まりも続いていますが、食…
新幹線を使った旅行で、ホテル代は子供はかからないのですが、長男は新幹線を一座席使う予定です。 その場合ホテルと新幹線別で取るしかないですよね。 楽天トラベルの新幹線パックにすると、布団・食事なしで選択してい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
持ち運びの点ではfireHD8よりiPad miniの方がオススメですか⁉️
はじめてのママリ🔰
なるほど、勉強になります‼️
ありがとうございます😊
確かにfireHDはラバーケースだとかさばりますね💦
キッズモデルだとアプリが1年間無料で使えるんですね✨
絶対こどもは喜びますね💕
悩みますが、あとは旦那にも話してみて決めたいと思います😂
はじめてのママリ🔰
fireHD8の本体自体の大きさや重さはiPad miniとそんなに変わらないのですが、ラバーケースに入れているのでその分かさ張ります。
カバーのつけ外しが面倒なので、持ち運びは自分用のiPad miniでという感じですかね!
fireHDのキッズモデルだと1年間はAmazonキッズのアプリが無料で使えるので子供はそっちのほうが楽しいもしれません😁