コメント

はじめてのママリ🔰
新幹線や飛行機などの長時間移動の場合はfireHD8のキッズモデルを子供に1台ずつ持って行きます!
ちょっとの外食とかあまり荷物を持ちたくないときはiPad miniを持っていきます!
はじめてのママリ🔰
新幹線や飛行機などの長時間移動の場合はfireHD8のキッズモデルを子供に1台ずつ持って行きます!
ちょっとの外食とかあまり荷物を持ちたくないときはiPad miniを持っていきます!
「キッズ」に関する質問
家の中で歩ける距離も伸びて 移動手段がハイハイと歩き半々になってきたので ファーストシューズを買いたいです! まだよちよちでバランスとりながらではあるので 保育園用(行き来で履かせたりお散歩用)と 普段用同じ物…
リビングやその隣の部屋をキッズスペースとしておもちゃが広がるのって何歳くらいまでですか?😂 子供部屋で遊ぶのって何歳くらいですか? 戸建てなら2階に子供部屋がある想定、 マンションならリビング隣ではない部屋を…
小学生の子供に携帯電話は持たせますか?? うちこは、まだ1人でどこか遊び行くなど、習い事などしてないので、今の所みてね見守りGPSのトーク機能なしをランドセルの中にいれてます!! もうすぐ小学2年生と1年生に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
持ち運びの点ではfireHD8よりiPad miniの方がオススメですか⁉️
はじめてのママリ🔰
fireHD8の本体自体の大きさや重さはiPad miniとそんなに変わらないのですが、ラバーケースに入れているのでその分かさ張ります。
カバーのつけ外しが面倒なので、持ち運びは自分用のiPad miniでという感じですかね!
fireHDのキッズモデルだと1年間はAmazonキッズのアプリが無料で使えるので子供はそっちのほうが楽しいもしれません😁
はじめてのママリ🔰
なるほど、勉強になります‼️
ありがとうございます😊
確かにfireHDはラバーケースだとかさばりますね💦
キッズモデルだとアプリが1年間無料で使えるんですね✨
絶対こどもは喜びますね💕
悩みますが、あとは旦那にも話してみて決めたいと思います😂