お出かけ 移動中にお子さんに見せるキッズタブレットやiPadについてのオススメはありますか?iPad Proは仕事用で旅行時には持ち運びたくないので、持ち運びしやすい大きさのものが嬉しいです。 新幹線などの移動中の際、お子さんに動画など見せてる方に質問です🙋🏻♀️ オススメのキッズタブレットやiPadの種類などありますか⁉️ 私はiPad Proを持っているのですが、あくまで仕事で使っているものなので旅行の時には持ち歩きたくなくて💦 出来れば持ち運びしやすい大きさのものだと嬉しいです☺️ 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 旅行 新幹線 キッズ 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新幹線や飛行機などの長時間移動の場合はfireHD8のキッズモデルを子供に1台ずつ持って行きます! ちょっとの外食とかあまり荷物を持ちたくないときはiPad miniを持っていきます! 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 持ち運びの点ではfireHD8よりiPad miniの方がオススメですか⁉️ 5月1日 はじめてのママリ🔰 fireHD8の本体自体の大きさや重さはiPad miniとそんなに変わらないのですが、ラバーケースに入れているのでその分かさ張ります。 カバーのつけ外しが面倒なので、持ち運びは自分用のiPad miniでという感じですかね! fireHDのキッズモデルだと1年間はAmazonキッズのアプリが無料で使えるので子供はそっちのほうが楽しいもしれません😁 5月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど、勉強になります‼️ ありがとうございます😊 確かにfireHDはラバーケースだとかさばりますね💦 キッズモデルだとアプリが1年間無料で使えるんですね✨ 絶対こどもは喜びますね💕 悩みますが、あとは旦那にも話してみて決めたいと思います😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
持ち運びの点ではfireHD8よりiPad miniの方がオススメですか⁉️
はじめてのママリ🔰
fireHD8の本体自体の大きさや重さはiPad miniとそんなに変わらないのですが、ラバーケースに入れているのでその分かさ張ります。
カバーのつけ外しが面倒なので、持ち運びは自分用のiPad miniでという感じですかね!
fireHDのキッズモデルだと1年間はAmazonキッズのアプリが無料で使えるので子供はそっちのほうが楽しいもしれません😁
はじめてのママリ🔰
なるほど、勉強になります‼️
ありがとうございます😊
確かにfireHDはラバーケースだとかさばりますね💦
キッズモデルだとアプリが1年間無料で使えるんですね✨
絶対こどもは喜びますね💕
悩みますが、あとは旦那にも話してみて決めたいと思います😂