コメント
いちご
3歳ですがまだオムツです泣
ままり⭐︎
トイトレした事ないです。時がくれば勝手に外れると思います🤣
トイレ行くー?とかは聞きますが座らせたりとかはした事ないです…一番上は2歳3ヶ月、真ん中は3歳で自然にオムツ取れました
-
は娘
ありがとうございます。お兄ちゃんの時に疲れたので次男は勝手に外れたらラッキーと様子見しておこうと思います。
- 5月1日
いちご
3歳ですがまだオムツです泣
ままり⭐︎
トイトレした事ないです。時がくれば勝手に外れると思います🤣
トイレ行くー?とかは聞きますが座らせたりとかはした事ないです…一番上は2歳3ヶ月、真ん中は3歳で自然にオムツ取れました
は娘
ありがとうございます。お兄ちゃんの時に疲れたので次男は勝手に外れたらラッキーと様子見しておこうと思います。
「3歳」に関する質問
皆さんなら以下の状況で、今日はどのように過ごしますか?? うちのパパの仕事は、基本テレワークです。 今日はパパが仕事を22:00までしたいらしく、夕食&お風呂&寝かしつけの時間を私1人でこなします。 この場合、ご…
今から、新しい職場に就活(保育園)の電話を入れようと思います。 現在、子どもは3歳なったばかり0歳になったばかりの赤ちゃんがいます。 務める上で、職場に聞いておいた方が良いことはありますか?
7歳の七五三の着付けって難しそうだし着物も高い物が多いですが皆さん購入、レンタル、撮影はどうしましたか? 3歳の七五三はスタジオ撮影(スタジオでレンタルの着物)+購入した着物でカメラマンさんにロケーション撮影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は娘
トイトレとかしてますか??勝手に外れてくれると助かりますよね😔お兄ちゃんの時すごく苦労したので💧
いちご
全くです笑
本人がトイレに行きたくないというので( ; ; )
ほんとたまに行くぐらいです。
は娘
お兄ちゃんがそうでした💧トイレに連れて行くと大泣きしてたのでお手上げ状態でした💧
弟も寝起きとかはトイレに行くべきなのに寝起きは絶対行きたがらないです。なかなか難しいですよね💧
いちご
そうなんですね( ; ; )
自分自身ストレス溜めたくないのでゆっくり子供が興味出てきたらしようと思います😌
は娘
それで全然良いと思います!トイトレ疲れるので無理は良くないですよね💧
うちも次男は暫く様子見ておこうと思います。ほんと勝手に外れてくれたら楽ですよね💧