娘の鼻の下にできたホクロが気になる。濃くなるのか心配。いつか取りたいけど、今は取りたくない。
子どものホクロってできかけたらどんどん濃くなりますよね?娘の鼻の下に薄いホクロが2つできています💦前までなかったので最近できたようで、このまま濃くならなければいいのですが...鼻の下のホクロって結構気になりますよね😅女の子だし、いつか取りたいって言った時はすぐに取ってあげたいなー💦
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私がほくろ多くて子供たちみんなに遺伝してます😂
私も子供がとりたいと言えばすぐとってあげます!
私は親がしてくれなかったので😇😇

なの
娘も気付いたら中間あたりに1つできてました😂
膨らんだりしなければ可愛いらしいかなと思うんですがどうなるかまだ分かりませんね💦
私が鼻柱に1つあるんですが今のところ小さいままで言わないと誰も気付かないレベルで、、
娘もそうだといいなぁと😂
-
はじめてのママリ🔰
顔の中心って結構目立つので、女の子だし心配ですよね💦ホクロってお化粧でもなかなか消せないし😅このまま薄いことを願いたいです😭
- 4月30日

🫑
自分は大きくて濃いのがもっと鼻の入口近いのところにあります😢
めっちゃ鼻くそみたいで下から見られたりするの嫌です笑
大人なのでクリニックとかにいって取りに行けばって感じですが😂
-
はじめてのママリ🔰
女の子だしきになりますよね💦ホクロとか今はすぐ取れるみたいなので、このまま成長を待ちたいと思います😢
- 4月30日
-
🫑
思春期になったら聞いてみてもいいかもしれないですね!
娘さんがこのまま薄いホクロでありますように🙏- 4月30日
はじめてのママリ🔰
ホクロが多いい人いますもんね!!個性だからとは思いますが、ホクロにそんなに愛着も湧かないし、取りたいなら取ってあげたいですよね!!