その他の疑問 3歳の子供が抗生物質と酸化マグネシウムを一緒に飲んでしまいました。病院に相談しましょうか? 3歳の子供なんですが、抗生物質のセフゾンと酸化マグネシウムを一緒に飲んだらダメなこと知らずに一緒に飲んでしまいました。大丈夫でしょうか? 抗生物質は総合病院から処方され、酸化マグネシウムは小児科で処方されたものです。 総合病院では、酸化マグネシウムを飲んでる事は伝えていたのですが、一緒に飲んだらダメという説明は無かったので💦 飲んだ後に薬の詳細に一緒に飲むのはダメと記載されていました😭 今からでも総合病院に電話するべきでしょうか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 小児科 3歳 夫 総合病院 ち(6歳) コメント 🦖👶✨ 効果が多少弱まるだけなので、体に害はないですよ。次からタイミングずらせば大丈夫です。 4月30日 ち 回答ありがとうございます☺️ 安心しました! この時間に総合病院に電話していいのかすごく迷ってたので💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
回答ありがとうございます☺️
安心しました!
この時間に総合病院に電話していいのかすごく迷ってたので💦