雑談・つぶやき 義母、クソが子どもにネガティブなことしか言わんクソが 義母、クソが 子どもにネガティブなことしか言わん クソが 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 義母 MEME(6歳) コメント 退会ユーザー 私も義祖母無理です😮💨 イライラしますよね〜 5月1日 MEME イライラしますよね 5月1日 退会ユーザー うちは、自分の都合の良いように子供の感情を解釈されて うっとーしい。 人見知りされてるのに、おしっこでないてる!偉い!とか 笑 普段おしっこじゃ泣かないのに。 疲れますね。。 5月1日 退会ユーザー すみません愚痴って。。😞 5月1日 MEME いえ、大丈夫です! うちはかなりの偏見持ちで、あれはあーだこーだ、出来たか出来ないか、あそこはあーだこーだ、ここはこーだあーだ、 鬱陶しいです。 おしっこで泣いたり、そんなないですよね。 鬱陶しいですね。 嫌になります。 うるせー、てめーの価値観押し付けんな!って感じです。 口悪くすみません。 私も愚痴ってしまいました。 5月1日 退会ユーザー いえ、全然話せて嬉しいです😭 偏見、うちもいろんな事で言ってくるから うるせーよってなります。 イライラしますよね、ストレス解消はどうやってますか? イライラし過ぎてハゲそうです😭 5月1日 MEME 私も話せて嬉しいです! 嫌になりますよね。イライラしますよね。うっせーよって感じですよね!てめーらの子どもじゃねーし!って感じで ストレス解消は、ママリで吐き出したり、愚痴ったり、 あとはなんですかねぇ、 音楽聞いたり、買い物したり、 ですかね。 でもあんまりスッキリしないので、 心療内科通っているので、そこのカウンセリングで吐き出したり聞いてもらったりして発散?スッキリ?ぶちまけて、ちょっと解消してる感じかもです!、、 5月1日 退会ユーザー 心療内科わたしも通いたくています😭 買い物や音楽での発散は一時的ですもんね💦 わたしも口悪くて、、 常にうるせーよくそババアとか 思ってるし お前の子供じゃねーからってめちゃくちゃ思う😭 義母は旦那に甘々だし、本当にストレスでおかしくなりそう、、😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MEME
イライラしますよね
退会ユーザー
うちは、自分の都合の良いように子供の感情を解釈されて
うっとーしい。
人見知りされてるのに、おしっこでないてる!偉い!とか 笑
普段おしっこじゃ泣かないのに。
疲れますね。。
退会ユーザー
すみません愚痴って。。😞
MEME
いえ、大丈夫です!
うちはかなりの偏見持ちで、あれはあーだこーだ、出来たか出来ないか、あそこはあーだこーだ、ここはこーだあーだ、
鬱陶しいです。
おしっこで泣いたり、そんなないですよね。
鬱陶しいですね。
嫌になります。
うるせー、てめーの価値観押し付けんな!って感じです。
口悪くすみません。
私も愚痴ってしまいました。
退会ユーザー
いえ、全然話せて嬉しいです😭
偏見、うちもいろんな事で言ってくるから
うるせーよってなります。
イライラしますよね、ストレス解消はどうやってますか?
イライラし過ぎてハゲそうです😭
MEME
私も話せて嬉しいです!
嫌になりますよね。イライラしますよね。うっせーよって感じですよね!てめーらの子どもじゃねーし!って感じで
ストレス解消は、ママリで吐き出したり、愚痴ったり、
あとはなんですかねぇ、
音楽聞いたり、買い物したり、
ですかね。
でもあんまりスッキリしないので、
心療内科通っているので、そこのカウンセリングで吐き出したり聞いてもらったりして発散?スッキリ?ぶちまけて、ちょっと解消してる感じかもです!、、
退会ユーザー
心療内科わたしも通いたくています😭
買い物や音楽での発散は一時的ですもんね💦
わたしも口悪くて、、
常にうるせーよくそババアとか
思ってるし
お前の子供じゃねーからってめちゃくちゃ思う😭
義母は旦那に甘々だし、本当にストレスでおかしくなりそう、、😭