子育て・グッズ 下痢が治ってから、どれくらいで牛乳飲ませてますか?先週火曜〜金曜まで… 下痢が治ってから、どれくらいで牛乳飲ませてますか? 先週火曜〜金曜まで下痢・軟便でした。 土曜日には治り、今日のうんちも問題なかったのですが、 明日の保育園での牛乳はやめておくべきなのでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 保育園 牛乳 うんち はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢治ってからも心配症なので、三日くらいは様子見で牛乳なしにしてもらいました😊 4月30日 はじめてのママリ ありがとうございます!助かりました🙇♀️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!助かりました🙇♀️