※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
疲れてるママ
ココロ・悩み

結婚や子育てが苦しい。自分の時間が大切で、人生に疲れを感じる。死について不安や疑問がある。

私には、結婚、子育て向いてなかった……。

子供には怒ってばかりだし、旦那に優しくできないし(  ・᷄-・᷅ )

自分の時間が1番大好きだし“ᕕ( ᐛ )ᕗ,,

はぁ〜疲れちゃうなぁー人生

どうやって私は死ぬのかな
何歳に死ぬのかな
死ぬってどんな感じなのかな

コメント

はじめての婆リ

わかります。
私も結局自分の時間大好きで、子育て…可愛いですがどこか1歩下がった所から見てる感じです😞

下の子が手が離れたら楽なのにな〜なんて思ってしまって、今の時間を大事に過ごせない自分です😩😩

• 疲れてるママ

疲れてるママ

私も思ってます。早く大きくならないかなと( ¯ᒡ̱¯ )

本当に自分の親ってすごいと思ってます。
    今も大切に思ってくれてますし。

• 5月1日
daaaco

同じ気持ちすぎて…

私も向いてなかったです。
周りが当たり前のように結婚して子供産んでってなってるからの流れに乗ってしまったなぁと🥺2人目も旦那に促されるまま授かりましたが完全にキャパオーバー、、、

私、、最低ですよ😂
親権いらないし、子供も置いて離婚してどこか逃げたいとか考えちゃいます…

• 疲れてるママ

疲れてるママ

あ……子供置いて居なくなろうとも思ってしまってます😞…。
    それが出来ないから余計にムズムズしちゃってるんですけどね😞

今しかないんだからとか言われるけどなかなか思えないですよね

• 5月1日
  • daaaco

daaaco

わかります…
    私の人生つまんないなーってこんなんじゃなかったってすごい思ってしまって😂

思えないです…
    それは自分の時間も一緒ですよね。今しかできないことたくさんあります😭

• 5月1日
  • 疲れてるママ

疲れてるママ

分かります!毎日つまんないな〜って思っちゃうんです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    1人だったらもっと自由だったんじゃないかって思ってます(  ・᷄-・᷅ )

自分の時間も今しかないんですよね(  ・᷄-・᷅ )

でも、結婚して子孫残してて良かったと思えるようになりたいですね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

• 5月1日