コメント

はじめての婆リ
わかります。
私も結局自分の時間大好きで、子育て…可愛いですがどこか1歩下がった所から見てる感じです😞
下の子が手が離れたら楽なのにな〜なんて思ってしまって、今の時間を大事に過ごせない自分です😩😩

daaaco
同じ気持ちすぎて…
私も向いてなかったです。
周りが当たり前のように結婚して子供産んでってなってるからの流れに乗ってしまったなぁと🥺2人目も旦那に促されるまま授かりましたが完全にキャパオーバー、、、
私、、最低ですよ😂
親権いらないし、子供も置いて離婚してどこか逃げたいとか考えちゃいます…
-
疲れてるママ
あ……子供置いて居なくなろうとも思ってしまってます😞…。
それが出来ないから余計にムズムズしちゃってるんですけどね😞
今しかないんだからとか言われるけどなかなか思えないですよね- 5月1日
-
daaaco
わかります…
私の人生つまんないなーってこんなんじゃなかったってすごい思ってしまって😂
思えないです…
それは自分の時間も一緒ですよね。今しかできないことたくさんあります😭- 5月1日
-
疲れてるママ
分かります!毎日つまんないな〜って思っちゃうんです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
1人だったらもっと自由だったんじゃないかって思ってます( ・᷄-・᷅ )
自分の時間も今しかないんですよね( ・᷄-・᷅ )
でも、結婚して子孫残してて良かったと思えるようになりたいですね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)- 5月1日
疲れてるママ
私も思ってます。早く大きくならないかなと( ¯ᒡ̱¯ )
本当に自分の親ってすごいと思ってます。
今も大切に思ってくれてますし。