コメント
ふーくんママ
大根の皮ナムルとか大根の皮の味噌汁とかお漬物とか大根の皮と豚の細切れ肉の味噌炒めとかですかね😌
みわ30
やったことないですが…刻んでコロッケの中に入れるとかどうでしょう?
春巻きの具(味付け、材料プラスで)でもいいかもしれませんね☆
-
なかちゃん
ありがとうございます!
食感のアクセントになりよさそうですね!
子が後追い中なので、今度試してみようと思います!!- 1月25日
いちご大福
味が薄いのなら千切りのニンジンも入れ肉巻きにしてはいかがでしょう?
後はサラダか味噌汁ですかね☺
-
なかちゃん
ありがとうございます!
肉巻き〜簡単だし下味付いてるから楽ちんですね!!
味噌汁は確定しそうです😊やってみます!!- 1月25日
すぬち
細かく切ってチャーハンとかどうですか?
あとはー、炊いたご飯と混ぜて焼きおにぎりにしてみるとか?
焼きうどんに入れてみるとか?
あとはー、豚汁にいれるとか?
やった事はないですが、私ならその辺に挑戦してみます!(笑)
-
すぬち
きんぴらということは和風な味付けだと思うので、そういうテイストのレシピなら混ぜたら何とかなるかなーと思います!(笑)
- 1月25日
-
なかちゃん
ありがとうございます!
チャーハン!おいしそうです♡焼うどんもいいですね♡うどんあるので、とりあえず明日昼にやってみようと思います(^^)
アドバイスありがとうございます!!- 1月25日
トマト
大根の皮できんぴら😀
凄いですね〜💕
私もやってみたいです✨
-
なかちゃん
コメントありがとうございます!
エコだし、節約にもなり、大根皮と人参だけで一品出来るので、大根買うたび作ってます😊
オススメです!- 1月25日
なかちゃん
ありがとうございます!
味付いてても味噌汁とか、お肉と炒めてしまえば行けそうですね!!
量多いので、両方試せそうです( ´ ▽ ` )