雑談・つぶやき 今日の昼間旦那に お散歩いけば?ちゆわれたけど、寒くて結局さぼってし… 今日の昼間旦那に お散歩いけば?ちゆわれたけど、寒くて結局さぼってしもーた😢ダメなママやなあ… 今日からスクワット50回を目標にがんばろう!!スクワットで運動する!! 外は寒いきなるべく散歩したくない…😢スクワットで補いたい… 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 旦那 運動 スクワット 散歩 さ**(8歳) コメント にゃ~ 去年1月に産んだんですが、寒くて散歩あまりせずにスクワット100回して破水しました~気を付けて下さい!! 1月26日 さ** ふおおあー!!スクワット効果すごい!!わたしもがんばりますっ!!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ**
ふおおあー!!スクワット効果すごい!!わたしもがんばりますっ!!!