住まい 大東建託などのアパートでドラム型洗濯機を使っている方、どの機種をお使いですか?サイズ選びに悩んでいます。 大東建託等の大きくないアパートで、ドラム型洗濯機を使っている方いらっしゃいますか?どの機種をお使いでしょうか? ドラム型への買い替えを検討しているのですが、脱衣所まで狭い部分があり、サイズ選びに苦慮しています🥲 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 パート 洗濯機 脱衣所 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Kママ D-roomのアパートに住んでます。 日立のビッグドラム(BD-SV110CL)使ってます。 確かに脱衣所に入れる時の搬入作業で扉のところで大変そうでしたが何とか設置できました。 4月30日 はじめてのママリ🔰 型番まで教えて頂き、ありがとうございます😭 そのサイズが搬入できたのですね✨我が家も洗面所と脱衣所の入り口がネックで、最近の12キロサイズが入らなそうで💦💦妥協して7キロにするか…と夫と相談していた所です😭😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
型番まで教えて頂き、ありがとうございます😭
そのサイズが搬入できたのですね✨我が家も洗面所と脱衣所の入り口がネックで、最近の12キロサイズが入らなそうで💦💦妥協して7キロにするか…と夫と相談していた所です😭😭