※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
雑談・つぶやき

子供には制限を設けていますが、自分は欲望のままに食べています。同じような方はいますか?働きに出て家にいる時間を減らすしかないかもしれません。

子供には、お菓子食べすぎだよ、アイスは一日一個まで、なんて注意するけど、自分は欲望のままに食べてます😭同じような方いらっしゃいますか😂?

もちろん子供に気づかれないように。。。やはりもう働きに出て家にいる時間を少なくするしかないなー😭

コメント

チャム

子供が寝た後に食べてます🤣
翌朝にアイスとかのゴミを見つけると子供が激怒するので証拠隠滅も忘れずに😏

• ひねくれママ

ひねくれママ

お仲間さん嬉しいです🫣笑 ゴミからの発覚、うちもよくあります、あまいんですよね私🤣

• 4月30日
ままりん

はーい🥺
今はおやつの時間じゃないでしょ!と言いつつ1時間に1回くらいのペースで私は何か食べてます🤣🤣

• ひねくれママ

ひねくれママ

同じくです😂もはや、お菓子入ってる戸棚通るたびにw、早業で小包装のおやつパクリしてます😇

• 5月1日
ほご太

同じです!子ども達と3時に食べて子どもたちが寝た後にも食べます。
そして夕飯作りながらも食べてます🤣食べ過ぎですね😅

• ひねくれママ

ひねくれママ

夕飯作りながら、めっちゃわかります😂!止まらないですよね...😇

• 5月1日
ユニコーン🦄

私も子どもたち送り出した後、録画したドラマ見ながらお菓子食べたりしてます😅こりゃ痩せんよなぁーって自分で思います😂

• ひねくれママ

ひねくれママ

分かってはいるんですが食べてしまいますよね...😂コメント頂き嬉しいです😂

• 5月1日