コメント
はじめてのママリ🔰
先月みてねの出張撮影利用しました!
カメラマンからアップロード完了の連絡があり、システム処理の関係で少しタイミングが前後するかと思いますが閲覧できるようになります!と言われました😊
連絡が来てからすぐ確認できなかったのでどれくらいタイムラグがあったかわかりませんが、2時間後にみてねを開いた時には見れましたよ✨
みてねのストアという画面の注文履歴というところにデータがあります💓
はじめてのママリ🔰
先月みてねの出張撮影利用しました!
カメラマンからアップロード完了の連絡があり、システム処理の関係で少しタイミングが前後するかと思いますが閲覧できるようになります!と言われました😊
連絡が来てからすぐ確認できなかったのでどれくらいタイムラグがあったかわかりませんが、2時間後にみてねを開いた時には見れましたよ✨
みてねのストアという画面の注文履歴というところにデータがあります💓
「みてね」に関する質問
「みてね」というアプリの近況→見たよ履歴に表示されている時間 これって全員に共有されているのでしょうか? 話の流れで義妹にアプリに招待されました。 2枚は子供の写真をポンポンあげてあるのですが、正直自分の子に…
みてねGPS使ってる方教えてほしいんですが、 防犯ブザーを鳴らした時に アプリの地図上に赤で!と鳴らした時間が 載ってるのですが あれは消せないのでしょう?🤔 邪魔で消したいのですが😂 調べても消し方も書いてなくて …
おはようございます☔️ 小児科側に身バレしても構わないので口コミを書きたい! 昨日行った小児科になります。 S小児科、アレルギー専門で息子の保育園の嘱託医。 以前、1度だけ(1年以上前)かかりつけ医が休みで急遽受診…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無事届いてました!