コメント
はじめてのママリ🔰
先月みてねの出張撮影利用しました!
カメラマンからアップロード完了の連絡があり、システム処理の関係で少しタイミングが前後するかと思いますが閲覧できるようになります!と言われました😊
連絡が来てからすぐ確認できなかったのでどれくらいタイムラグがあったかわかりませんが、2時間後にみてねを開いた時には見れましたよ✨
みてねのストアという画面の注文履歴というところにデータがあります💓
はじめてのママリ🔰
先月みてねの出張撮影利用しました!
カメラマンからアップロード完了の連絡があり、システム処理の関係で少しタイミングが前後するかと思いますが閲覧できるようになります!と言われました😊
連絡が来てからすぐ確認できなかったのでどれくらいタイムラグがあったかわかりませんが、2時間後にみてねを開いた時には見れましたよ✨
みてねのストアという画面の注文履歴というところにデータがあります💓
「みてね」に関する質問
写真共有アプリの「みてね」を使ってる方でiPhoneの方に質問です! 子供の写真はみてねに全部載せた場合、iPhone内(iCloud)の写真は消してますか? iPhone内にも残してますか? またはSDカードやパソコンに移してます…
夫から「俺の実家に写真送ってあげてほしい」とお願いされるので、2ヶ月に1回くらい、みてねのアプリから写真を郵送しています。 義実家は機器に弱く、みてねはやっていないので、印刷したものを送ってます。 夫は仕事…
みてねのアプリを使っている方いますか? 義理両親、私達夫婦の4人が見れるように しているのですが、 私の両親、私の3人が別で見れるように 作りたいと思っているのですが、 どうやったら良いかわかりません。 わか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無事届いてました!