コメント
退会ユーザー
どのくらいの時間使うかによりますが、片道30分の送迎で使ってた時は6キロの下の子肩が限界でした😂
短時間なら7.2キロ今ありますがまだいけます👍
エルゴが1番いいですが🤣👍
退会ユーザー
使い道によると思います!
私は幼稚園バスの送迎の短時間だけなら9ヶ月までミニを使ってました!
それ以外はエルゴです。
-
ママリ🔰
ありがとうございます🥺🙏寝かしつけやご飯作るときに使いたいなぁって感じです🤔
9ヶ月まで使われてたんですか♡何キロくらいまで使われてましたか?🥺- 4月30日
-
退会ユーザー
何キロだったか忘れてしまったんですけど、ほぼ平均体重の子です。
ちなみに、エルゴだと2ヶ月くらいの頃はまだ埋もれたような感じだったので、付け方が違うとか体格にあってないとかではないと思いますよ!- 4月30日
-
ママリ🔰
ありがとうございます🙏
そーなのですね🙇♀️!
やっぱ埋もれる感じなんですね🤣!- 4月30日
はじめてのママリ🔰
4カ月で7.5キロで、限界を迎えました💦
もう6キロなら、私なら買わないですかね🥲
-
ママリ🔰
7.5キロくらいまでなんですね!!💦ありがとうございます🙏💦
- 4月30日
🐰
うちも5ヶ月7キロで限界でした😂
-
ママリ🔰
7キロですか🤣言うてる間になりそうです笑笑
- 4月30日
ママリ🔰
ありがとうございます🙏基本車なので送迎でも10分も使わないと思います🤔寝かしつけや料理する時くらいに使うのに楽そうだな〜と思いました!!!いらないですかね🤣笑笑
退会ユーザー
3人目考えてるなら私だったら買います!
装着も室内であればエルゴの方が寝かしつけて下す時も楽ですし、料理の時おんぶができるしミニじゃなくても…とは思います😂上の子も使ってましたが6ヶ月以降使ってません🤣
ベビービョルンが活躍したのは冬で、上着着てる時に抱っこするのが楽ってくらいです😆
ママリ🔰
三人目は考えたないですね💦
エルゴの方が装着楽なんですね😭💦
ベビービョルンがもっと楽なのかと思ってました💦
ありがとうございます🙏😊