skiphopのスナックケースを使っている方いますか?使い心地はどうでしょうか?生後4ヶ月の赤ちゃんには早いかもしれませんが、可愛いと思って購入を考えています。
skiphopのこのスナックケース?使ってる方いますか?
使い心地どうですか?
今生後4ヶ月でまだオヤツは早いですが可愛いなぁって思って買うならこれと考えてます
- はじめてのママリ🔰
コメント

そうちゃま
とりにくそうでしたが、それが逆に時間稼ぎにはなりました👏🏻
が、成長してくるに連れ、手が入りにくくなったこともあり、蓋外して取り出しやすくしてあげてました😅

そうちゃま
ハイハインやアンパンマンせんべいなどでかいものは入らないので、そう言うものを食べるようになってからは、嵩張るのもあってジップロックに入れて持ち歩いてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
それならあまり必要ないですかね💦
何を買えばいいか分からなくなってきました🤣
上の子たち何使ってたかも記憶になくて😂- 5月1日

ままり
この左下の青いの使ってました!
特に不便なくボーロとかたべっ子どうぶつとかのビスケットをよくこれに入れて食べてました!
取りにくさとかもなかったですし、割と大きくなってからも使ってました🙂
ただちょっと本体大きめで硬くて嵩張るので、小さいバッグとかに気軽に忍ばせることができなかったかな?
頂き物だったので長く使わせてもらいましたが🙂🙂🌸
-
はじめてのママリ🔰
使われてたんですね☺️
取り出しにくいとかありませんでしたか?🤔- 5月1日
-
ままり
取り出すところがシリコンじゃなくて少しかための素材なので取り出しにくいのかもですが、うちの子は特に困ることはなかったです🙂
そういうものだと思ってたからかな?- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
シリコンじゃないんですね🤔
こればっかりは使ってみないとわからないですよね🤔- 5月1日
-
ままり
最近よく見るような柔らかいシリコン素材ではなかったです!
語彙力なくて申し訳ないですが、柔らかめのプラスチック??のような感じでした!
5年前に頂いたものなので、もしかすると今は違う素材なのかもしれないですが‥!- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
何となく伝わりました😊
5年前なんですね!
ネットで素材が変わってるか見てみます😊- 5月1日

はじめてのママリ🔰
うちも持っていましたが、手を入れる部分が若干硬めで1、2歳の頃のうちの子には少し取りづらかったようであまり使いませんでした。
可愛いんですが、大きさも少し嵩張ります💦
3コインズで売っているスナックケースは柔らかく取りやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
3コインズの可愛いですよね!
これって今でも売ってるんですか?💦💦- 5月1日
はじめてのママリ🔰
大きくなると手が入りにくいんですね😵
時間稼ぎにはいい商品ですね!😂
買おうと思ってましたが長い目で見るとあんまりですよね😵