2歳の子供がずっと鼻水で、風邪を引いていると思います。保育園には行かせていますが、お友達と遊ぶのは控えています。保育園や友達との接触は避けた方がいいでしょう。
2歳の子供が保育園行ってから、秋から今までほぼずっと鼻水出てて、仕事あるし鼻水出てもみんな来てるので保育園は行かせてますが、休日お友達と遊ぶ時は移すと申し訳無いので断ってます😭😭
青っ鼻に変わっていったり、一時的に治ったり、何度か1日熱出したりしてるので、アレルギーとかではなく軽い風邪をずっと引いてるんだと思います💦💦
治ったと思って予定立ててもすぐまた鼻水出るので、ドタキャン何度か、、、😭😭
お友達も保育園行ってる子ですが(場所は違う)、透明な鼻水たまに拭くくらいでも遊ばせないほうがいいですよね😭
- はじめてのママリ🔰
みん
色がついてるとウイルスがあるイメージなので予定はキャンセルしてますが透明ならそのまま決行してます!笑
はじめてのママリ
保育園行ってる子で、透明なら透明の鼻水出てるけど良い?嫌なら言って〜治ってからにするわって言ってます!大体うちも〜保育園行ってたら年中出てるよなぁで納得してます(*^^*)
コメント