家事・料理 ミルク汚れ食事の時の汚れ(カレーやミートソースなど)をつけ置きした… ミルク汚れ 食事の時の汚れ(カレーやミートソースなど) をつけ置きしたい場合は、ワイドハイターとオキシならどっちがおすすめですか? 今、出産祝いでもらったリネンナにつけ置きしてるんですけど、もう少しで無くなりそうなので、リネンナに変わるものが欲しいです! あと、お聞きしたいのですが、普段の洗濯からワイドハイター(オキシも?)入れるのはどういった意味があるのでしょうか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り ミルク 出産祝い 食事 おすすめ 洗濯 はじめてマリリン(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 普段の洗濯でワイドハイター入れてます! 子供のものには入れませんが、除菌と消臭のために入れてます。 かなり匂い取れます! 4月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント