子育て・グッズ 子供の発熱時の服装についてです。熱が上がりきったら薄着にしましょうと言われますが、半袖肌着に薄手の長袖パジャマでも良いですか?現在は半袖肌着に薄手の長袖パジャマを着せています。熱は38℃前後です。 子供の発熱時の服装についてです😖 手足も温かくなり熱が上がりきったら薄着にしましょうとよく言いますが薄着はどの程度ですか💦 半袖肌着に薄手の長ズボンのパジャマとかでもいいんですかね💦 寒すぎて悪化させるのでは💦って今は半袖肌着に薄手の長袖パジャマ着せてます…😖 熱は38℃前後です! 最終更新:2023年4月30日 お気に入り パジャマ 服装 肌着 ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも今2歳の子がお熱出てますが、半袖肌着に薄手の長袖パジャマ着せてます! いつもと同じ格好で、何もかけてません😅 汗がいたら着替えさせられるように替えだけ近くに準備してます! 4月30日 ねるねるねるね コメントありがとうございます! このままの格好でなにもかけずに寝かせてもし汗かいてたら着替えさせるようにしたいと思います! お互い看病頑張りましょう…!💪 4月30日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
コメントありがとうございます!
このままの格好でなにもかけずに寝かせてもし汗かいてたら着替えさせるようにしたいと思います!
お互い看病頑張りましょう…!💪