子育て・グッズ 娘がRSウイルスになりました。熱は微熱程度しか出ていません。鼻水と咳… 娘がRSウイルスになりました。 熱は微熱程度しか出ていません。 鼻水と咳があります。 先程うんちしたら白っぽい色の下痢便でした💦 これは薬の副作用ですか?RSウイルスのせいですか? 生後間もない赤ちゃんの白いうんちは危険だけど2歳だとどうなのでしょうか… 一応明日病院には電話して聞こうと思うのですが… うんちの写真載せます💦閲覧注意です💦 実際はもう少し白っぽいです💦 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 病院 赤ちゃん 2歳 熱 うんち 写真 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント