コメント
ma
大丈夫だと思いますよ!
今後の作り置きも兼ねているなら、冷凍で使う都度冷凍庫から出して使うのが1番長持ち&安心ではあると思いますが😃
ジャムはカチカチにならないので、私は手作りジャムは自分用にもそうして食べています😊
ma
大丈夫だと思いますよ!
今後の作り置きも兼ねているなら、冷凍で使う都度冷凍庫から出して使うのが1番長持ち&安心ではあると思いますが😃
ジャムはカチカチにならないので、私は手作りジャムは自分用にもそうして食べています😊
「パン」に関する質問
うんちやオナラをためれない子っていましたか? 毎日浣腸を4回ほどしています。(していいと言われています) 現在大学病院に通っており原因を見ていますが今のところレントゲンを一回してどれほど溜まるか見てもらいまし…
パン作り詳しい方に質問させてください。 SNS見てパン作りしてます! 夜こねて朝は焼くだけみたいなレシピって 8〜15時間冷蔵庫で発酵させてますが、常温で手早く発酵させてもいいんでしょうか? その場合の目安ってあり…
【生理の量について】 他の人と比べる機会がなくてずっと避けてたのですが 皆様生理はどのくらいの量が出ていますか…? ナイーブな質問ですみません…。 私は1日目2日目は 多い日用タンポン(むらさきのやつ)+夜用36cmナ…
家事・料理人気の質問ランキング
すみっこ
ありがとうございます😊
明日の分は冷蔵で他は冷凍保存しようと思います🙇♀️
詳しくありがとうございました❗️