※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃお
家事・料理

結婚1年目記念日の日っどんな食事を作りました?(*^_^*)外食ではなくて、…

結婚1年目記念日の日っどんな食事を作りました?(*^_^*)外食ではなくて、手作りディナーにしたいんですが、迷っています(・Д・)ノサプライズにしたいので、旦那さんには希望を聞いてません(*_*)

コメント

2児mama☆~⌒☆

私は旦那が好きな食べ物を作りましたよ😊✨

ユーリママ

私も旦那さんの好物のハンバーグやエビフライ、ポテトサラダなんかを作りました‼︎
メニューはいつもと変わらずなので´д`;
いつもと違ったお皿を使ったり、盛り付けを少し工夫して、見た目だけでもいつもより頑張ってみたりしてました😋

子供が生まれると、なかなかゆっくり出来ないので、お二人でゆっくりお家サプライズ‼︎楽しんで下さいね♪(´θ`)ノ💕

くまぽちゃ

おはようございます(´ω`)
主人の大好物がハンバーグでしたので、ハート型にして、マヨネーズで「祝!1th」ってメッセージ入れました♪

ちゃお

好物を作ったら喜ぶこと間違いなしですよね(≧∇≦)♡

ちゃお

うちもハンバーグが好きなので、ハンバーグ作ろうかな〜とも考えてました(*^_^*)☆マヨネーズのメッセージは思いつきませんでした♡

りきゅー

ご主人さんの好みのものか
お祝いなのでちらし寿司とか♡
私は結婚記念日ではなく付き合った記念日でしたが、ピザとグラタンにしてグラタンにケチャップで祝2th♡と書きました(^^)
ちゃおさんの愛情があればなんでも喜ばれるかと✨

マッコ1120

私も、ハンバーグ作りました!!
クックパッドに確か載ってたのを見て(๑´ڡ`๑)
プレゼント風♪

まいめろ☆

魚介をたくさん使ってパエリア*\(^o^)/*
豪華だし、特別っぽくなりますよ(^^)

マリちゃん

全然関係ないのですが、
皆さん英語表記がお間違いになっているようなので…。
3回までは、1st.、2nd.、3rd.です。
それ以降は4th.、5th.、6th.…となっていきます(*^^*)
僭越ながら失礼致しました(><)

因みに、私も主人が好きなハンバーグにすることが多いです!
いつもはそのままですが、記念日とかはソースも作ったり、煮込んだり、見た目ちょっと華やかになるようにしています🎶

ちゃお

ちらし寿司もいいですねー(≧∇≦)!妊娠中なので、ヘルシー大事ですもんね(*^_^*)

ちゃお

写真付きでありがとうございます(≧∇≦)プレゼント風すごい〜\(^o^)/☆ハンバーグは男の人は喜ぶこと間違いなしですよね♡

ちゃお

とっても豪華ですね(≧∇≦)パエリヤも捨てがたいな〜(*^_^*)普段作らないので確実に特別なメニューです♡

ちゃお

私の旦那さんもハンバーグとイモ好きです(≧∇≦)見た目を工夫するだけでも、とっても特別なディナーになりますよね♡やっぱり産後はなかなか2人の時間って出来ないものなんですね…>_<…喜んでもらえるように頑張ります♡

ちゃお

いつもと違うソースや煮込みだと、いつも以上に愛情いっぱいに感じてくれそうですね(≧∇≦)やっぱり第一候補はハンバーグかな〜♡

ユーリママ

ちゃおさん!頑張って下さいね‼︎
旦那さんきっと喜んでくれる思いますよ♪(´ε`)✨

ちゃお

がんばります(≧∇≦)♡ありがとうございます!