コメント
ママリ
下痢はしてないですか?大体下痢も出てくると思うんですけど
アイクレオは普通のミルクなので
ノンラクトの方がいいかと
ママリ
下痢はしてないですか?大体下痢も出てくると思うんですけど
アイクレオは普通のミルクなので
ノンラクトの方がいいかと
「赤ちゃん」に関する質問
2人目出産して入院中です! 産後3日目ですがもう帰りたいです🥲 大部屋で(個室は空きなし)母子同室なのですが、隣の赤ちゃんが昨日の夜9時からずっと泣いていて私は寝れず🥹泣くことが悪いとか全く思っていません!赤ちゃ…
恥骨痛について、どうしたらいいのか助言ください💦 36週6日の経産婦(3人目) 一昨日までは寝て起きて立ち上がってからちょっとの間痛いなー位で普通に歩けていて、買い物行ったりも余裕でした。 昨日次男が歩道から飛び…
一歳になる赤ちゃん、朝まで寝ますか? 離乳食はどれくらい食べますか? 卒乳してますか? もう一歳になるのに3回も4回も 夜泣きと夜間のミルクで起きる息子😇 4人目だから何も気にせず対応してきたら 気づいたら一年経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃんの下痢っていうのがよくわからないのですが…
多分普通の便です
黄色くてぶつぶつしたやつと、茶色いけど透けてる液体の混ざった便が出ます
ミルクを飲んだ日はいつもより+2回くらい便が出ます!
ママリ
下痢はほんと水みたいにシャバシャバな感じですね
自己判断せずに受診した方がいいですよ〜
ママリ
乳糖不耐症は受診してみてもらうものなんですね💦
1ヶ月検診で、腹部膨満と吐き戻しで困っていると伝え、その時にうんちをしていたので便も見てもらったのですが特に指摘はなかったです!
その時は乳糖不耐症をよく知らなかったので、乳糖不耐症とは違いますが?とは聞けませんでしたが…
医師から何もなかったので、違うと言う事ですよね😳
ミルクの相性が悪いのか、消化能力が弱めな子なのかもしれません。
ノンラクトではなく、ミルクの種類を変えて様子見してみます!
ありがとうございました!