コメント
ママリ
下痢はしてないですか?大体下痢も出てくると思うんですけど
アイクレオは普通のミルクなので
ノンラクトの方がいいかと
ママリ
下痢はしてないですか?大体下痢も出てくると思うんですけど
アイクレオは普通のミルクなので
ノンラクトの方がいいかと
「母乳」に関する質問
麦茶を飲ませるタイミングが分かりません😂💦母乳で水分は足りるっていうのに、いつ飲ませるの🥺?ってなってます😓基本いつでもしようと思えば授乳はできます‼️暑くなってきたので麦茶を飲ませてあげた方がいいのでしょうか…
母乳で育ててる方に質問です🥲 生後10日 欲しがるだけあげて良いと言われてますが 片方飲んで寝てしまって1時間後とかに欲しがる場合 片方飲んで寝てる時点で起こしてもう片方飲ませるべきですか?? 1日中🥧出してる気が…
ミルクの量について正解が分かりません。 明日でちょうど生後3週間です。 母乳はしんどくて身体が余裕あるときだけあげてます。 基本ミルクですが、ここ一週間であげてもあげてもすぐお腹空いてギャン泣きガブ飲みします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃんの下痢っていうのがよくわからないのですが…
多分普通の便です
黄色くてぶつぶつしたやつと、茶色いけど透けてる液体の混ざった便が出ます
ミルクを飲んだ日はいつもより+2回くらい便が出ます!
ママリ
乳糖不耐症は受診してみてもらうものなんですね💦
1ヶ月検診で、腹部膨満と吐き戻しで困っていると伝え、その時にうんちをしていたので便も見てもらったのですが特に指摘はなかったです!
その時は乳糖不耐症をよく知らなかったので、乳糖不耐症とは違いますが?とは聞けませんでしたが…
医師から何もなかったので、違うと言う事ですよね😳
ミルクの相性が悪いのか、消化能力が弱めな子なのかもしれません。
ノンラクトではなく、ミルクの種類を変えて様子見してみます!
ありがとうございました!
ママリ
下痢はほんと水みたいにシャバシャバな感じですね
自己判断せずに受診した方がいいですよ〜