はじめてのママリ🔰
うちも車で10分ですが
産まれてから
里帰りしましたよー😊
ママリ
私は実家が遠いので34週に帰りました!
病院も変わらないのであれば、やれることやってしまってからでも全然大丈夫と思います!
体調気をつけてください🌟
退会ユーザー
切迫早産とかじゃなく、実家も近いならまだ大丈夫だと思いますよ😌
私は切迫早産でしたが37週に帰りました!
はじめてのママリ🔰
うちも車で10分ですが
産まれてから
里帰りしましたよー😊
ママリ
私は実家が遠いので34週に帰りました!
病院も変わらないのであれば、やれることやってしまってからでも全然大丈夫と思います!
体調気をつけてください🌟
退会ユーザー
切迫早産とかじゃなく、実家も近いならまだ大丈夫だと思いますよ😌
私は切迫早産でしたが37週に帰りました!
「名前」に関する質問
投票お願いします。批判はいりません。 来週出産予定ですが、夫がどうしても ゆを入れたいというのでなかなか決まりません💦 男の子です! 上3人が柔らかい雰囲気の名前なので それに合わせて二文字にしたいと思っていま…
買ったお弁当が芳香剤の味やにおいがしました。 昨日大型ショッピングモール内専門店の お弁当や食料を取り扱うお店でお弁当を買ったのですが 帰宅して食べてたらその中の豆の煮物だけが 口に入れるとトイレの芳香剤のよ…
実家に泊まりきてて下の子が肌弱いので柔軟剤なしで洗濯してもらってたのですが養父が知らなくて柔軟剤いれて洗濯回してしまい、母が柔軟剤なしだよーって言った途端に 『しらねーよ!なに柔軟剤いれないんか!?○○(私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント