退会ユーザー
切迫早産とかじゃなく、実家も近いならまだ大丈夫だと思いますよ😌
私は切迫早産でしたが37週に帰りました!

ママリ
私は実家が遠いので34週に帰りました!
病院も変わらないのであれば、やれることやってしまってからでも全然大丈夫と思います!
体調気をつけてください🌟

はじめてのママリ🔰
うちも車で10分ですが
産まれてから
里帰りしましたよー😊
退会ユーザー
切迫早産とかじゃなく、実家も近いならまだ大丈夫だと思いますよ😌
私は切迫早産でしたが37週に帰りました!
ママリ
私は実家が遠いので34週に帰りました!
病院も変わらないのであれば、やれることやってしまってからでも全然大丈夫と思います!
体調気をつけてください🌟
はじめてのママリ🔰
うちも車で10分ですが
産まれてから
里帰りしましたよー😊
「里帰り」に関する質問
実家への里帰り、何泊が妥当だと思いますか? きつい意見はご遠慮ください… 私の実家がかなり交通の便が悪い場所にあり、車で休憩いれて12時間ほどかかります。 母はおらず、父だけなので、帰省しても家事などほぼ私、…
里帰りされた方、お礼のお金はいくら包んだかおしえてほしいです! ・産後2週間程度仕事を休み、家事・育児のサポート ・仕事再開後も食事を作ってくれている ・旦那が仕事休みの時は旦那の分まで食事を作る ・旦那はか…
里帰りした方、お礼はいくら包みましたか? 4月末に出産し、約1ヶ月半里帰りしてます。 旦那の出張や仕事が忙しいことから母から「六月半ばまでいたらいい」と言われ長めの里帰りをしているのですが、母から家計が苦しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント