コメント
退会ユーザー
34個はすごいですね😳私は12個取れて8個受精しました!私が通ってた病院は電話では受精した数のみで、グレードは次に受診した時に教えてもらえました☺️
退会ユーザー
34個はすごいですね😳私は12個取れて8個受精しました!私が通ってた病院は電話では受精した数のみで、グレードは次に受診した時に教えてもらえました☺️
「受精」に関する質問
16~17朝方にかけて排卵が終わり (排卵痛と検査薬にて) 17日排卵終わりから10時間ほど経った辺りから 頭痛が3日間あり、(鎮痛剤服用しました) それから倦怠感が中々抜けず現在高温期7日目です🌱 頭痛はもしかすると受…
排卵のタイミングについて教えてください。 写真の排卵検査薬によると11/21夜〜22朝のどこかで排卵していると思いますが、タイミング(⭐️)は遅かったでしょうか。 最後のタイミングは排卵の数時間前?ですかね。 受精の…
妊娠週数のズレが気になります😞 基礎体温測り始めたばっかりなので中途半端ですが、アプリ上の排卵日の2日前に一度だけタイミング取りました。 それからフライングですが生理予定日1日前に陽性反応が出たのですが…… 前回…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
でも質が心配です、、、💦
12個はふりかけにしましたか?顕微ですか??
本来なら明日教えてもらえるはずだったのに月曜休診のため先延ばしに😭
めっちゃ気になります💦
12個中の8個ってめちゃめちゃ成績良いですね✨
私の卵も頑張って欲しい、、、
退会ユーザー
私は全部ふりかけでした!!
結果気になりますよね😭私もその日が待ち遠しくて、すごい緊張しながら電話したの覚えてます🤣
辛い採卵を乗り切った卵ちゃんは強いですよ✨必ず会いに来てくれると思います😌
はじめてのママリ
ふりかけで8個も!
たまごちゃんも旦那さんのも優秀すぎますね!
明日仕事が手につかなそうですが、一個でも受精してくれていることを信じて電話してみます✨
ほんと採卵怖すぎたんで、またお腹に戻ってきて欲しいです✨
ありがとうございました✨