※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hk
お出かけ

横浜の洋光台にある、はまぎんこども宇宙科学館に行ったことのある方い…

横浜の洋光台にある、はまぎんこども宇宙科学館に行ったことのある方いらっしゃいますか?越して来て徒歩で行ける距離にあるのですが、さすがに1歳9ヶ月ではまだ楽しめませんか?私自身も子供のころ行ったことがあるのですが、プラネタリウム以外の記憶が無く...
同じくらいのお子さんを連れて行ったご経験がある方どんな感じだったか教えていただきたいです!

コメント

みほっぴ

初めましてー!
私も小さい時結構行っていました!
娘は、まだ、1歳1ヶ月なので難しいですが楽しめる場所は多少でてきていますー!
一度行ってみて、お子さんが楽しめる場所を見つけてもいいような気がします( ^ω^ )

• hk

hk

はじめまして!お返事ありがとうございます!
    科学館のホームページをよくよくみたら来月から未就学児が遊べる所ができるみたいですね!出来たら早速行ってみたいと思います!

• 1月25日