コメント

みほっぴ
初めましてー!
私も小さい時結構行っていました!
娘は、まだ、1歳1ヶ月なので難しいですが楽しめる場所は多少でてきていますー!
一度行ってみて、お子さんが楽しめる場所を見つけてもいいような気がします( ^ω^ )
みほっぴ
初めましてー!
私も小さい時結構行っていました!
娘は、まだ、1歳1ヶ月なので難しいですが楽しめる場所は多少でてきていますー!
一度行ってみて、お子さんが楽しめる場所を見つけてもいいような気がします( ^ω^ )
「お出かけ」に関する質問
ジェットスターやピーチ航空での 指定席と荷物を預けるのができる予約方法って +いくらかかりますか?💦 調べ方が下手で出てこなくて🥲 またそういった格安航空の指定席と荷物のオプション付けての予約と JALやANAで早割…
ブリジストンのビッケ乗ってます。前チャイルドシートのレインカバーのおすすめ知りたいです。 かごが前についてて、ハンドルの後ろにチャイルドシートがあるタイプです。 皆さんなんのブランドのレインカバー使ってます…
いちご狩りに行きたいです。 私はいちごが大好きなのですが、夫は果物全般あまり食べません。 2歳の息子も前はいちごが好きだったのに、一度酸っぱいいちごを食べてから食べてくれなくなりました。 それでも行きたくて……
お出かけ人気の質問ランキング
hk
はじめまして!お返事ありがとうございます!
科学館のホームページをよくよくみたら来月から未就学児が遊べる所ができるみたいですね!出来たら早速行ってみたいと思います!