コメント
(´♡ω♡`)/
金利はわかんないですが、うちは仲介手数料無料と言ってる不動産屋にお願いしました🥺
ゆき
銀行金利は、あくまでも個人に対して変わってくるものなので、不動産屋を変えてもローンを組む銀行が同じなら変わらないですね😄銀行によって金利は全然違うので、そこは調べたほうがいいです✨
手数料というのは仲介手数料のことですか??不動産屋さんの自社所有物件だと仲介手数料が無いところもあったり、あと会社によって仲介手数料の額(パーセンテージ)が違ったりするので、物件を決めたのであれば、そこを仲介している会社、もしくは所有者が分かれば、安くなる可能性はありますよ!
-
ぱぱぱ
ありがとうございます!
少しでも安くしたいので調べてみます!!- 5月7日
バナジウム
銀行は自分で選べると思います。
そこそこの企業に何年もお勤めであればソニー銀行とかのネット銀行系が審査結果遅いですが金利安いと思います。
-
ぱぱぱ
ネット銀行はやはり安いんでふね!
自分で審査を通すのってとても大変なのかと思っていました!- 5月7日
はじめてのママリ🔰
金利は銀行によって変わりますが、不動産によって変わることなないです。 戸建だと仲介手数料の値引きあまり聞いたことないですが、交渉してみても良いかもしれないですね!
-
ぱぱぱ
仲介手数料ってやっぱり値引き厳しいのですね、、
ありがとうございます!- 5月7日
ぱぱぱ
仲介手数料無料ってとても大きいですよね!他の業者にお願いしたのですが横取りする形になるのでちょっと、、と言われました🥺