コメント

のん
銀座きくのやのお菓子、見栄えもいいしめちゃくちゃ美味しいのでおすすめですよ😍❤️
のん
銀座きくのやのお菓子、見栄えもいいしめちゃくちゃ美味しいのでおすすめですよ😍❤️
「家族・旦那」に関する質問
実親の還暦プレゼントについて 実家、そこそこ裕福です😂 うちは余裕がめちゃくちゃあるわけではないです 両親の誕生日同じ日で一緒にお祝いしようと思ってますが プレゼント何がいいでしょうか グラスや食器は良い物た…
これは私の心が狭いですか? 旦那の女友達(M)についてです。 Mとは私と付き合うより前にSkypeで知り合い、住んでいるところも県外で会ったことは1度もないそうです。 Mは旦那が結婚していること、子供がいることは知っ…
5歳児と0歳児の2人の子どもいます。夫が海外出張から帰ってくるのですが、22時半に車で駅に迎えにきて欲しいと言います😅 バスや地下鉄、帰る手段は沢山あります。 こちらはいつも21時には寝かしつけています。 お昼過ぎに…
家族・旦那人気の質問ランキング
いち
ほんと見栄えがいいですね🥺
検討します💞
ありがとうございます!