コメント
ママ
息子も一時期抜ける前に痛がる事があって、定期検診で相談したら
永久歯が下から生えようと押し上げてて痛がる事があるよって言われました!
ママ
息子も一時期抜ける前に痛がる事があって、定期検診で相談したら
永久歯が下から生えようと押し上げてて痛がる事があるよって言われました!
「男」に関する質問
長男の幼稚園の卒園式がもうすぐなのですが下2人(長女2歳と次男1歳)の服完全に忘れてました、、😭 長女は普段着だけど綺麗めの白いワンピースがあるのですが次男は全くないです、、 シャツとか着せた方がいいのでしょ…
仕事の同僚への対応について。 部署に同僚が2人しかいません。その1人は4つ年下の男性ですが、部署へ移動してきたのは男性の方が1年早かったので仕事では先輩になります。 その同僚がめんどくさいです。2人しかいない部…
小学校低学年の放課後遊ぶ約束について たびたび長男がお友達と約束してきたー!と帰ってくるのですが、習い事があったりしていけないこともあります。 逆に、待ち合わせ場所に行って少し待ったけど相手が来なかった。も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
なるほど🤔
その場合抜けるのを待つのみって感じですか?🤔
ママ
待つだけでしたね💦
特に処置とかもなかったです。
息子は時々痛いだけだったので、もし結構痛がるなら歯医者で相談してみるといいかもですね✨
りんご
ありがとうございます😊
今のとこたまに痛がるだけなので様子見てみます✨