子育て・グッズ 歯が抜ける前兆で歯が痛くなることってありますか?まだ一本も抜けてない… 歯が抜ける前兆で歯が痛くなることってありますか? まだ一本も抜けてない長男が 一昨日から前歯が痛いと言います🤔 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 歯 男 りんご(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ママ 息子も一時期抜ける前に痛がる事があって、定期検診で相談したら 永久歯が下から生えようと押し上げてて痛がる事があるよって言われました! 4月30日 りんご なるほど🤔 その場合抜けるのを待つのみって感じですか?🤔 5月2日 ママ 待つだけでしたね💦 特に処置とかもなかったです。 息子は時々痛いだけだったので、もし結構痛がるなら歯医者で相談してみるといいかもですね✨ 5月2日 りんご ありがとうございます😊 今のとこたまに痛がるだけなので様子見てみます✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
なるほど🤔
その場合抜けるのを待つのみって感じですか?🤔
ママ
待つだけでしたね💦
特に処置とかもなかったです。
息子は時々痛いだけだったので、もし結構痛がるなら歯医者で相談してみるといいかもですね✨
りんご
ありがとうございます😊
今のとこたまに痛がるだけなので様子見てみます✨