家族・旦那 チーズ嫌いで、ピザ以外は食べない夫にイライラ。子供たちはチーズ好きなのに、食卓に並べられず腹立つ。 めちゃくちゃ今更なこと言いますが チーズ嫌いってグラタンやタコライスも 食べないし、チーズ使ったご飯をことごとく 「俺は食べない」って言うくせに ピザは食うよな!!!!!おまえ! その気持ちはわかるんだけど チーズという私の一番好きな食べ物を お前が嫌いだからと食卓に並べずらいの 改めてむかつくな!!!!!!!! 子供たちはチーズ好きなのにな! 旦那好き嫌い多いんじゃ!腹立つんじゃ! 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 食べ物 ご飯 食べない 好き嫌い チーズ 旦那好き もも🍑(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ ピザってグラタンの次くらいにガッツリチーズ乗ってません?🤣 私ならピザ食うなよ!って言っちゃうと思います😂 4月30日 もも🍑 そうなんですよ!!! しかも俺が好きなやつ絶対頼まないと怒るし、私が大好きなやつまで手を伸ばして取りやがるんですよ!?色んな味食べたいからって!チーズが嫌いならそんな事しないで マヨじゃがだけ食ってろ!!!!😡😡 4月30日 ママリ そんなにチーズ食べれるなら、他のチーズ使った料理も食べれますよね😮💨 ほんとマヨじゃがだけ食ってろって感じですね😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
そうなんですよ!!!
しかも俺が好きなやつ絶対頼まないと怒るし、私が大好きなやつまで手を伸ばして取りやがるんですよ!?色んな味食べたいからって!チーズが嫌いならそんな事しないで
マヨじゃがだけ食ってろ!!!!😡😡
ママリ
そんなにチーズ食べれるなら、他のチーズ使った料理も食べれますよね😮💨
ほんとマヨじゃがだけ食ってろって感じですね😂