お仕事 明日の復帰について看護師です。末っ子が高熱でクループの症状。今日はかかりつけ受診。師長不在で連絡必要?皆さんはどうしますか? 看護師してます。 明日から復帰予定でしたが、末っ子が昨日から高熱でクループのような咳をしています。今日救急受診して明日はかかりつけを受診するように言われました。 今日は師長さんお休みなのですが、今日の時点で一旦病棟に連絡を入れておいたほうがいいですかね?みなさんならどうされますか? 出勤初日から申し訳ないです😭 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 熱 復帰 看護師 ここ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント メル 私なら、今日連絡して、また改めて明日連絡しますとお伝えしますね🙂 4月30日 メル 子どもの体調不良とかしょうがないですよ😢 お互い様と思って仕事してるので、事前にわかって早めの連絡があればすごく助かります✨ 4月30日 ここ ありがとうございます🙇♀️ 申し訳なさすぎですがどうしようもないので連絡します😭 4月30日 ここ 優しいお言葉ありがとうございます😭あの後すぐ連絡しました😂娘が早く元気になってくれることを願います😭😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
子どもの体調不良とかしょうがないですよ😢
お互い様と思って仕事してるので、事前にわかって早めの連絡があればすごく助かります✨
ここ
ありがとうございます🙇♀️
申し訳なさすぎですがどうしようもないので連絡します😭
ここ
優しいお言葉ありがとうございます😭あの後すぐ連絡しました😂娘が早く元気になってくれることを願います😭😭